はじめに
このウェブサイトは、株式会社ぐるーぷインパクト(以下、当社)又は代理人が運営しております。
このウェブサイトを利用される前に以下のご利用条件をお読み頂き、これらの条件にご同意された場合のみご利用ください。
当ウェブサイトを利用されたお客様は全てこの規約に同意いただいたものとさせていただきます。
個人情報の収集・開示について
当社のサービスご利用の際、必要に応じてユーザーの皆様のお名前、メールアドレス、その他の個人情報のご提供をアンケート形式等で任意にお願いする場合があります。
当社が個人情報のご提供をお願いする際は、あらかじめその目的・利用内容をお知らせいたします。
当社は、業務を円滑に進めるために、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがあります。
この場合、当社はこれらの業務委託先との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法その他の法令で許容されている場合等正当な理由がある場合を除き、個人情報を、事前にご本人の承諾を得ることなく第三者に提供いたしません。
個人情報の管理について
当社が、ユーザーの皆様の個人情報を収集した際には、厳重に管理いたしますが、インターネット経由で安全性を保つことは困難であり、完全な安全性を保証できるものではありません。
当社は、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などに関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。
個人情報の使用について
当社は、原則として下記以外の目的で個人情報の使用は行いません。
下記以外の目的で使用する際は、別途このページあるいは当社のサービス上でお知らせいたします。
尚、使用にあたっては、下記(3)・(4)を除き、個人情報を統計的に処理し、情報の匿名性を確保したうえで使用させていただきます(例:「読者における 男女比」など)。

1.当社のサービス向上のため、当社内の参考資料として使用。
2.当社のサービス向上のため、当社のビジネスパートナーと協力のための参考資料としての使用。
3.合法的な目的のため(銀行口座やクレジットカードの正当性、有効性を確認するなど)。
4.懸賞企画などで当選された方への発送、イベントのご案内など。
ぐるーぷインパクトホームページへのリンクについて
当社ウェブサイトへのリンクは基本的にフリーとなっておりますが、下記の条件をご確認ください。

1. リンク先はトップページに設定してください
2. 当社のウェブサイトにリンクされている他ウェブサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について責任を負うものではございません。
3. ウェブサイトの内容・及びURLについては、予告なく変更する場合がございます。
その際の個々への通知は行ないません。またそれによる何らかの責任を負うものではございません。
記載内容の変更
本ページ記載事項に関しまして、当社のサービス内容の変更、またはオンライン技術の変化に応じ合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをご了承ください。
画像や音声などの著作権について
タレント・声優の写真、楽曲・音声は著作権法によって守られています。
著作権とは、その写真を撮影した作家、楽曲を作詞・作曲・編曲した作家が持っている権利で、その著作者に無断で自分の作成したホームページなどでこれらの画像、楽曲を掲載、公開する事を禁じている法律です(著作権法第10条第1項)。
全世界の人が閲覧可能なWWWホームページは、「個人で楽しむ範疇」を大幅に越えています。
サーバーへデータをアップロードした時点で、著作権法違反となります。 画像、楽曲の取り扱いなどには十分ご注意ください。
当ホームページからダウンロードした写真や購入した写真集などの画像の再使用、加工、印刷しての第三者への閲覧、ネットワークを通じての再送信等はご遠慮ください。
肖像権について
タレント、声優は肖像権を持っています(他人に顔写真などを勝手に公開されない権利)。
肖像権は、通常専属契約している所属事務所が委託管理をしています。
芸能事務所の協会団体に於いても、現在、タレントのファンサイトでの写真の公開を一切認めておりません。
タレント固有の肖像は「商品」であるためです。
ホームページなどでタレント写真を扱う場合は、必ず所属事務所に許可を取らなければなりません。
推奨閲覧環境に関して
* 当サイトは、以下のブラウザにてご覧下さい。
 Windows:IE 6以上、Firefox 3.0以上、safari 3.0以上
 Mac:safari 3.0以上
* モニター解像度:1024 X 768 ピクセルを推奨
* ブラウザ設定:CSS(スタイルシート)有効、JavaScript 有効
本ページに関するお問い合わせ
本ページに関するお問い合わせは下記までお寄せください。
desk@groupimpact.jp

ページトップ

sitepolicy